Bbb 18 quem é o líder

Em prova de habilidade e resistência, os brothers se enfrentaram em mais uma prova pela liderança no reality.

O clima foi de atletismo e destreza na casa do Big Brother Brasil 18. A segunda prova do líder do programa começou na noite desta quinta-feira (01) e só foi terminar de madrugada.

Antes de começar, o último ato de Mahmoud como líder foi eliminar seis pessoas da prova, ele só não poderia tirar Gleici, já que nesta edição existe o ‘Testamento do Eliminado’ – o eliminado no último paredão escolhe alguém que não pode sair de forma alguma da prova do líder.

O sexólogo então tirou da prova Ana Paula, Viegas, Diego, Caruso, Wagner e Jéssica, que pediu para não participar.

A prova de habilidades e resistência teve consequências para os sete primeiro eliminados, como trocar grupo de comida, quantias em dinheiro, imunidade e até passagem direta para o paredão.

Kaysar foi o primeiro a sair da disputa e ainda embolsou mil reais. Jaqueline, a segunda eliminada, está no paredão deste domingo. Mahmoud e Lucas foram os finalistas. Na última largada quem levou a melhor foi o cearence, que já começa sua semana de reinado.

Rio - Kaysar é o 14º e último líder do "Big Brother Brasil 18". O sírio venceu uma prova de agilidade e sorte na noite desta segunda-feira. Com isso, ele já garantiu pelo menos o terceiro lugar do programa. O campeão ganha R$ 1,5 milhão. Já o segundo lugar leva R$ 150 mil para casa e o terceiro R$ 50 mil.

Assim que a prova do líder chegou ao fim, os participantes já tiveram que formar mais um paredão. Kaysar indicou Paula para a berlinda e a mineira escolheu disputar a permanência no reality show com a família Lima.

-

"Me sinto honrada de estar aqui com Ana Clara e Gleici. Essa é a decisão mais difícil. Vou manter meu voto e indicar a família Lima. Quando cheguei aqui achei que ia enfrentar em igualdade todo mundo dentro do confinamento, mas o Ayrton trouxe com ele o Neymar, porque a Ana Clara já ganhou provas e é muito forte", disse Paula ao justificar seu voto na família.

Mais tarde, Ana Clara se mostrou incomodada com a justificativa de Paula. "Não foi ideia nossa vir aqui juntos, e em nenhum momento tiramos vantagem disso. Só jogamos o jogo que foi colocado pra gente. Não fomos beneficiados em momento algum. A gente ganhou as provas porque fomos melhores do que as outras pessoas naqueles momentos. É como se fosse nossa culpa ter vindo em família", analisou

São Paulo

Foram 29 horas e 45 minutos de prova. Jéssica e Kaysar disputavam a liderança desta semana no Big Brother Brasil 18, reality da Globo, mas a sister não aguentou e não apertou o botão de finalização do circuito, o que acarretou em sua eliminação da prova de resistência. "Parabéns, você ganhou um carro. É tua essa prova", disse a personal  trainer ao garçom.

Depois do anúncio de Jéssica, Kaysar deu gritos de comemoração, mas aguardou dentro do carro até a confirmação de que a prova estava encerrada. Antes da desistência da sister, a dupla Breno e Viegas foi eliminada por não conseguir completar o circuito e apertar o botão a tempo.

Com mais de 23 horas de duração, o arquiteto, não se sentindo bem, disse que não aguentaria continuar. Viegas, então, tentou fazer o circuito sozinho, mas o tempo não foi suficiente para completar a rodada, e a dupla foi eliminada. Breno começou a chorar e pediu desculpas, mas seu companheiro de prova o tranquilizou. "Está suave, de verdade", disse Viegas.

A PROVA

A disputa começou na noite desta quinta (29), com os participantes divididos em duas equipes: Paula, Gleici, Ana Clara e Wagner contra Viegas, Breno, Jéssica e Kaysar. Como anunciou o apresentador Tiago Leifert, o time vencedor vai se dividir em duplas. O duo que vencer vai disputar a liderança entre si.

A prova exige velocidade e concentração. Não é permitido dormir. A tarefa consiste em colocar uma série de bagagens no porta-malas do carro, seguindo as instruções do telão a respeito dos itens.

"Vocês devem armazenar toda a bagagem em porta-malas de carros. Assim que surgir a palavra 'preparar', todos devem entrar nos carros. A cada rodada, o grupo deve carregar o carro com o conjunto de itens indicado e bater em um botão", disse Leifert no começo da disputa.

"Na segunda rodada, vocês devem retirar todos os itens e colocá-los em compartimentos. Os brothers serão eliminados conforme errarem, e o brother que permanecer invicto vencerá a prova do líder da semana", explicou o vídeo de demonstração da prova.

Quem foi o vencedor do Big Brother 18?

KAYSAR E FAMÍLIA LIMA 🧚‍♂️ | BIG BROTHER BRASIL. 18.

Quem foi o líder do BBB ontem 10 02 2022?

Nesta madrugada, tivemos a Festa da Líder Jade Picon e, como sempre, aconteceu foi coisa: beijos - duplos e triplos -, discussão, DR... aquele mix de sempre, né?!

Quem virou líder no BBB 2022?

Douglas Silva é o novo Líder do BBB 22; confira o que rolou na Prova do Líder Embelleze.

Quem é o líder do BBB 17 02 2022?

Lucas é o novo Líder do BBB 22; confira o que rolou na Prova Above | Above | gshow.