Quem venceu o jogo feminino de hoje?

Brasil, de Ludmila, não conseguiu evitar derrota -  Thais Magalhães/CBF

SANTOS – A seleção brasileira perdeu a invencibilidade de dez jogos nesta sexta-feira, 11. A equipe comandada por Pia Sundhage foi derrotada por 2 a 1 pelo Canadá, na Vila Belmiro, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo de 2023. Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo: Zadorsky e Adriana Leon, para as visitantes, enquanto Debinha descontou para o Brasil.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 9,90/mês. Não perca!

Este foi o primeiro compromisso contra as canadenses. Na próxima terça-feira, 15, no mesmo horário, os rivais voltam a se encontrar, mas, desta vez, na Neo Química Arena, em São Paulo.

O início de jogo foi marcado pelos dois times estudando. Aos 14 minutos, o Brasil chegou pela primeira vez, com a volante Ary Borges. A atacante Bia Zaneratto cruzou e viu a companheira de Palmeiras finalizar de longe, exigindo defesa de Sheridan.

Depois dessa chance, superioridade canadense. Aos 21 minutos, a lateral Lawrence cobrou escanteio na medida para Zadorsky cabecear para o fundo do gol, sem chance de defesa para a goleira Lorena.

Sete minutos depois, o Canadá repediu a dose. Também pelo lado esquerdo e em bola parada, Christine Sinclair desviou a bola, que sobrou para Leon finalizar de primeira e marcar o segundo da equipe.

Boa tarde! PLACAR está na Vila Belmiro, em Santos, para acompanhar o amistoso da seleção brasileira feminina diante do Canadá, que começa às 15h25.

Acompanhe tudo sobre futebol feminino no blog Elas na Área https://t.co/A0JiFAq2YW pic.twitter.com/sgVcLet33N

— Placar (@placar) November 11, 2022

O Brasil esboçou reação aos 32 minutos, com um gol de Debinha, aproveitando boa jogada individual de Kerolin. A atacante finalizou sem dificuldades, cara a cara com Sheridan.

No segundo tempo, os técnicos promoveram substituições. O Canadá voltou com duas trocas: Carle no lugar de St-Georges e Huitema na vaga de Viens. A primeira grande chance veio com Bia Zaneratto, em cobrança de falta aos 9, por cima do gol.

Debinha marcou para o Brasil aos 34 do primeiro tempo – Thais Magalhães/CBF

Com dificuldades para criar, as melhores oportunidades saíram, principalmente, em tentativas de fora da área, com Ary Borges, Ludmila e nos insistentes cruzamentos na área. Debinha criava as melhores jogadas.

Durante todo o jogo, pouco mais de 3000 torcedores presentes tentaram empurrar a equipe, que brecava na falta de criatividade. Nos acréscimos, Lacasse quase ampliou para as canadenses.

Essa foi a primeira derrota após uma série de dez vitórias consecutivas contabilizando amistosos e a Copa América Feminina. Recentemente, o país havia vencido a África do Sul, duas vezes, a Noruega e a Itália.

Ainda não assina Star+?! Clique aqui para se inscrever e ter acesso a jogos ao vivo, séries originais e programas exclusivos da ESPN!

• Amistosos Seleção Brasileira
  • Copa do Mundo
  • Futebol Feminino

Veja todas as notícias

Futebol Feminino

Presentão: Flamengo é campeão invicto da Brasil Ladies Cup 2022 no dia do aniversário do clube

Meninas da Gávea vencem Internacional por 1 a 0, na Fonte Luminosa, e levantam troféu da segunda edição do torneio

Flamengo vence a Ferroviária por 1 a 0 e está na decisão da Ladies Cup

Com golaço de Jucinara, Rubro-Negro elimina o adversário e fecha a fase de grupos invicto; final será na terça-feira (15)

Fla TV

Veja todos os vídeos

Bastidores Final Ladies Cup 2022

O Mengão venceu o Inter por 1 a 0 e conquistou o título da competição. Confira.

Jogo Rápido com Lorraynne

Lorraynne é a convidada do Jogo Rápido. Confira na FlaTV.

Bastidores do título da Taça Guanabara Feminina

O futebol feminino do Mengão conquistou a Taça Guanabara! Confira os bastidores.