Quanto foi o jogo do Brasil de Pelotas sub

O Palmeiras venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 1 nesta segunda-feira e avançou para as quartas de final da Copa do Brasil sub-20. A partida foi realizada na Academia de Futebol 2, em Guarulhos e o placar agregado da eliminatória terminou em 5 a 1 para o Verdão.

O jogo começou a ser disputado no domingo, como estava previsto, mas a forte chuva que caiu sobre Guarulhos atrapalhou o andamento do confronto, que foi finalizado nesta segunda. Os gols do Palmeiras foram anotados por Daniel e Ruan Ribeiro

O adversáiro do Verdão nas quartas da Copa do Brasil sub-20 será definido após a realização de todos as partidas das oitvas. Os confrontos da próxima fase serão concretizados a partir do Ranking Nacional de Clubes da CBF.

Na Copa, o Palmeiras sub-20 venceu as três partidas que disputou com 11 gols marcados e apenas um sofrido. O atacante Wendell é o artilheiro das Crias da Academia, com três tentos anotados.

Já no Paulistão sub-20, o Palmeiras empatou com a Portuguesa no jogo de ida das quartas de final dem 1 a 1, no Canindé. A volta será disputada nesta quarta-feira, às 11 horas (de Brasília), no Allianz Parque.

Deixe seu comentário

Nesta segunda-feira, o time sub-20 do Palmeirasvenceu o Brasil de Pelotas por 3 a 0 no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil da categoria. No estádio Bento Freitas, no Rio Grande do Sul, os comandados de Paulo Victor saíram com a vantagem para o segundo jogo, que acontece no próximo domingo, às 15 horas (de Brasília), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Além da Copa do Brasil, o sub-20 também disputa o Campeonato Paulista. Pelo Estadual, o Palmeiras enfrenta a Portuguesa, nesta quinta-feira, às 15 horas, no Canindé.

O jogo entre Brasil de Pelotas x Palmeiras pelo sub-20

Após minutos iniciais mornos, sem chances claras, o Palmeiras teve a primeira boa oportunidade aos 22 minutos. Jhon Jhon lançou na frente, Allan passou pela defesa e tentou de cobertura, mas mandou a bola no travessão.

Poucos minutos depois, Talisca cabeceou com muito perigo e viu Enzo evitar o gol palmeirense. Do outro lado, a equipe de Pelotas teve grande chance aos 45 minutos e quase abriu o placar. Vinicius Jesus cruzou na medida para Leo Ferraz, que cabeceou à queima roupa e Kaique fez boa defesa.

Na volta para o segundo tempo, o Brasil de Pelotas assustou, mandando a bola perto do gol. O Palmeiras abriu o marcador aos 20 minutos. Após cruzamento na área, Enzo defendeu, mas Henri estava na pressão e ficou com o rebote. O zagueiro cabeceou por cima para colocar o Verdão em vantagem.

Já na reta final, aos 42, Wendell ampliou. Ele recebeu bom passe de Ruan na área, a bola passou pela defesa da equipe de Pelotas e o camisa 19 marcou o segundo. Nos acréscimos, após bola trave, Kevin ficou com o rebote e fez de bicicleta.

Sandro deve receber R$ 15 mil, a serem pagos também pelo clube, segundo a Justiça

Ontem futebol

Grupo de atletas reclama de três meses de pendência, além de 13º salário, férias e FGTS. Xavante foi campeão do interior no Gauchão e caiu para a Série D em 2022

Há 3 semanas brasil de pelotas

Treinador responsável pela ascensão do Xavante irá para a sua quinta passagem pelo Bento Freitas

Há 1 mês futebol

De acordo com a tabela da CBF, os confrontos desta terceira fase da competição nacional acontecerão em dois domingos. Sendo as partidas de ida no dia 16 e as de volta no dia 23

Flamengo, Fluminense, Palmeiras, Internacional e Náutico saíram na frente. Destaque fica para Cruzeiro, que recebe o Tricolor carioca em busca de uma virada na competição nacional de base

Fora de casa, o Verdão fez 3 a 0 no Brasil-RS, assim como o Mengão sobre o América-MG: 1 a 0. Em casa, o Colorado venceu o Londrina por 4 a 2, e o Tricolor superou o Cruzeiro pelo mesmo placar

Próxima fase da competição nacional contará com embates em jogos de ida e volta. Com 16 clubes já eliminados, 14 buscam o título inédito no campeonato

Dezesseis equipes seguem em busca do título da competição nacional, entre elas Cruzeiro, Flamengo, Fluminense, Internacional e Palmeiras. Esta segunda fase terá jogos de ida e volta

Próxima fase da competição nacional contará com embates em jogos de ida e volta. Projeção da CBF é para que as partidas aconteçam entre os dias 1º e 9 de outubro

Rubro-Negro terá pela frente o Aster Brasil-ES. Já o clube das Laranjeiras enfrentará o Mixto-MT, enquanto o Verdão receberá o União ABC

Qual o resultado do jogo do Brasil de Pelotas de hoje?

Resultados - Brasil de Pelotas.

Como é que tá o jogo do Palmeiras sub 20?

O Palmeiras venceu o Internacional nesta terça-feira, por 2 a 0, e abriu vantagem na semifinal da Copa do Brasil Sub-20. Em jogo bem movimentado, o Verdão aproveitou superioridade no confronto para definir o placar no segundo tempo com gols de Kevin e Leo.