Ser caxias do sul rs x ce aimore rs

Em confronto direto na briga pelas primeiras posições, o Caxias venceu o Aimoré por 4 a 2 neste domingo, no Estádio Centenário, pela terceira rodada da primeira fase da Série D. Com o resultado, o Grená assumiu a liderança do Grupo A8 com seis pontos, desbancando o próprio Índio Capilé, que caiu para a segunda posição, com a mesma pontuação.

Show

Necessitando da vitória para ingressar no G-4, o Caxias iniciou a partida pressionando a equipe de São Leopoldo. A iniciativa ofensiva dos mandantes logo deu resultado. Aos seis minutos, em cobrança de falta lateral, Rennan Siqueira cruzou na área, Thiago Salles escorou para o meio e o centroavante Batista, bem posicionado, colocou no fundo das redes para abrir o placar.

Batista comemora gol do Caxias — Foto: Luiz Erbes/SER Caxias

Mesmo com a vantagem, o time grená manteve o domínio e não tardou a ampliar. Aos 32 minutos, Thiago Salles venceu novamente a disputa com a zaga adversária e, de cabeça, fez o segundo do Caxias. Poucos minutos depois, Anilson fez jogada pela direita e passou para Breno. O atacante do Aimoré cruzou, e Fialho, no segundo pau, diminuiu.

Na volta do intervalo, os visitantes surpreenderam e chegaram ao empate aos cinco minutos. Após cruzamento na área, Wesley Pacheco tocou e igualou o marcador. O empate seguiu no marcador até os minutos finais, quando o Caxias mostrou a sua força como mandante e garantiu o triunfo. Aos 40 minutos, em cobrança de pênalti, Diogo Sodré fez o terceiro. Já nos acréscimos, o volante David Lopes chutou cruzado e decretou o placar final.

As duas equipes voltam a atuar no próximo sábado pela Série C. O Caxias enfrentará, fora de casa, o São Luiz, no Estádio 19 de Outubro, às 15h. Já o Aimoré terá o duelo contra o Cascavel, no mesmo horário, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo.

Taba Índia

Em 1940 foi adquirido um terreno de propriedade da família Gernhardt, no Bairro Rio dos Sinos, onde foi construído o primeiro estádio do Aimoré: a Taba Índia, que recebeu jogos do Aimoré até 1961.

Cristo Rei

O Estádio João Correa da Silveira, popularmente conhecido como Cristo Rei, foi inaugurado em uma partida amistosa do clube com o Internacional. O Aimoré venceu por 1 a 0, com gol marcado por Uga,