Jogo do brasil 2022 hoje resultado

A Seleção Brasileira venceu a Bolívia, por 4 a 0, na noite desta terça-feira (29), jogando no estádio Hernando Siles, em La Paz. A partida é válida pela 18ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022.

Lucas Paqueta abriu o placar, aos 23 minutos, chutando na saída do goleiro após ótimo passe de Bruno Guimarães. Richarlison ampliou aos 44 minutos aproveitando uma bola desviada na pequena área.

Bruno Guimarães fez o terceiro, aos 20 minutos do segundo tempo, chutando de primeira no canto superior esquerdo com uma assistência de Paquetá. Richarlison marcou novamente após aproveitar a sobra do goleiro já nos acréscimos.

Isolado na primeira colocação com 45 pontos e 14 vitórias em 17 jogos, o Brasil está invicto nas eliminatórias e classificado para o mundial no Catar. É o maior número de pontos na história das eliminatórias sul-americanas para a Copa.

As seleções da Argentina, Equador e Uruguai também conseguiram uma vaga na competição. O Peru conseguiu o quinto lugar e se classificou para a repescagem. A Bolívia, por sua vez, conseguiu apenas a nona colocação, com 15 pontos. Foram apenas quatro vitórias e três empates em 18 jogos.

A rodada foi a última do torneio. Entretanto, o Brasil ainda precisa disputar o confronto contra a Argentina, que deveria ter acontecido em 5 de setembro do ano passado, na Neo Química Arena, em São Paulo, mas foi interrompido a pedido da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

Na ocasião, quatro jogadores argentinos furaram a quarentena imposta pelo governo brasileiro devido à pandemia da Covid-19.

6 de 22

A Seleção Francesa, atual campeã do mundo, classificou-se em 13 de novembro de 2021

7 de 22

Vice-campeã mundial, a Seleção Nacional da Croácia classificou-se em 14 de novembro de 2021

13 de 22

Vencedora da Copa América, a Seleção da Argentina classificou-se em 17 de novembro de 2021

18 de 22

Seleção do Canadá venceu a Jamaica no dia 27 de março e voltou a garantir vaga na Copa do Mundo após 36 anos

Crédito: Vaughn Ridley/Getty Images

19 de 22

A Polônia, liderada pelo eleito melhor jogador do mundo, Robert Lewandowski, se classificou para a Copa do Mundo de 2022 diante de sua torcida, após derrotar a Suécia por 2 a 0 no dia 29 de março

Crédito: Rafal Oleksiewicz/PressFocus/MB Media/Getty Images

20 de 22

No Estádio do Dragão, em Porto, a seleção portuguesa, do craque Cristiano Ronaldo, derrotou a Macedônia do Norte por 2 a 0 e confirmou a participação no Mundial do Catar

Crédito: Gualter Fatia/Getty Images

21 de 22

Jogando em casa, a seleção de Senegal garantiu a vaga para a Copa do Mundo do Catar após vencer o Egito na cobrança de penalidades

Crédito: Foto: Mohamed Hossam/Getty Images

22 de 22

Depois de disputar três edições seguidas e ficar de fora em 2018, a seleção de Gana está de volta à Copa do Mundo após empatar a Nigéria por 1 a 1 e se aproveitar do critério do gol fora de casa

Crédito: Ulrik Pedersen/NurPhoto via Getty Images

Qual o resultado do jogo da Seleção Brasileira de hoje?

Brasil vence Japão por 1 a 0 em amistoso com gol de Neymar.

Como terminou o jogo do Brasil?

Fim de jogo! Com dois de Neymar batendo pênaltis, Brasil goleia a Coreia do Sul em amistoso preparatório para Copa do Mundo. O Brasil goleia a Coreia do Sul em Seul!

Qual é o horário do jogo de hoje?

Veja horários e onde assistir aos jogos de hoje.
16h30 - Botafogo x Ceará - Premiere..
16h30 - Juventude x América-MG - Premiere..
19h - Atlético-GO x Red Bull Bragantino – Premiere..
19h - Avaí x Corinthians – Premiere..
20h30 - São Paulo x Flamengo - Premiere..

Como ficou a classificação da Copa do Brasil?

Foram definidos nesta terça-feira, 19, os duelos das quartas de final da Copa do Brasil 2022 em sorteio realizado na sede da Confederação Brasileira de Futebol, no Rio de Janeiro. De um lado da chave estão Atlético-GO x Corinthians e Fortaleza x Fluminense e do outro América-MG x São Paulo e Athletico-PR x Flamengo.