Quem ganhou a prova do líder de hoje do BBB?

• DCI
  • DCI Mais
  • BBB 22
  • Quem ganhou a Prova do Líder BBB 22 hoje: Linna é a líder

A disputa pela liderança será definida nesta sexta-feira com a prova do líder do BBB 22

Publicado em 25 de março de 2022 - 17:54

Após quase 18 horas de prova, Linna é quem ganhou a Prova do Líder no BBB 22. A dinâmica começou com onze participantes, que precisam se equilibrar em batons gigantes, enfrentando água e frio. O resultado foi confirmado no fim da tarde desta sexta-feira, 25, após Douglas, Scooby e PA entrarem em consenso para a sister ganhar a disputa.

Linna é quem ganhou a Prova do Líder BBB 22

A disputa pela liderança começou por volta da meia-noite de sexta-feira e quem ganhou a Prova do Líder BBB 22 só deve ser revelado após a última desistência. Tadeu Schmidt explicou que, diferentemente da última prova de resistência, a duração desta competição não terá limite.Quem já saiu da prova de resistência do BBB 22 será atualizado em tempo real.1 – Por volta das 07h45, Gustavo foi o primeiro eliminado da prova;2 – Arthur foi desclassificado da prova por volta das 09h00;3 – Eliezer desistiu da disputa próximo das 11h00;4 – Jessilane saiu da prova do líder às 11h35;5 – Natália saiu da prova após mais de 12 horas de disputa;6 – Eslovênia desistiu da disputa após 13 horas7 – Lucas abandonou a prova depois de 13 horasLinna, Douglas, Scooby e Paulo André continuam na disputa.+ acompanhe detalhes da disputa do BBB 22 em tempo real Além da imunidade durante a formação de paredão de domingo (27), o grupo vip, a indicação direto para a berlinda e as demais regalias que o líder tem no reality show, quem vencer a prova do BBB 22 vai levar R$ 24 mil.https://twitter.com/bbb/status/1507460117427630084

Dinâmica da semana BBB 22

Como de costume o apresentador Tadeu Schmidt explicou a dinâmica da semana durante o programa ao vivo. No sábado haverá a tradicional prova do anjo e domingo a formação do paredão.Na dinâmica da semana do BBB 22, anjo imuniza uma pessoa e o líder indica outra, como de costume. A novidade fica na votação da casa. Os dois mais votados no confessionário vão ao paredão, mas apenas o primeiro terá direito a um contragolpe.Se caso duas pessoas empatarem no primeiro lugar, as duas devem dar o contragolpe, em consenso, no confessionário. Qualquer outro empate acima de duas pessoas em primeiro lugar, o líder terá que escolher quem ele quer salvar do paredão, até que sobrem apenas dois emparedados. Eles terão que decidir em consenso o contragolpe.O mesmo ocorre caso haja empate no segundo lugar. O líder vai escolher quem ele quer salvar, até que sobre apenas um emparedado. Os dois mais votados da casa e o indicado no contragolpe disputam a prova bate-volta.Quinta-feira (24/03) – Prova do líderSábado (26/03) – Prova do anjoDomingo (27/03) – Formação de paredão triploSegunda-feira (28/03) – Jogo da discórdiaTerça-feira (29/03) – EliminaçãoQuarta-feira (30/03) – Festa do líder

Aproveite e siga o DCI no Google News e acompanhe as novidades do Big Brother Brasil e as últimas notícias do Brasil e do Mundo sobre entretenimento, futebol, TV e economia.

A disputa começou nessa quinta-feira, 21, e se encerrou hoje, 22, após quase 24 horas de prova com o erro de Arthur. Paulo André, o PA, está na final do BBB 22

Paulo André (PA), do grupo Camarote, venceu hoje, 22, a última prova do líder do BBB22 após 19 horas de resistência. Os participantes iniciaram a disputa nessa quinta-feira, 21, logo após a eliminação de Pedro Scooby durante o programa ao vivo.

• Não apertou botão? Entenda por que Arthur foi eliminado da prova do líder
  • Enquete Paredão BBB 22: Arthur, DG ou Eli? Quem deve ser eliminado? Vote

A última prova do líder do BBB22 foi de resistência. No decorrer da prova, os participantes enfrentaram alguns desafios na estação “Eletricidade”, que envolveu chuva, vento e raios. Na estação "Carga", os brothers foram testados em habilidade contra o tempo. Além disso, eles resistiram ao sono na estação “Todos no Carro”.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

A prova teve o fim quando Arthur Aguiar deixou de apertar o botão de finalização da estação "Carga". A produção encerrou a disputa e o brother questionou possível erro da produção, em defesa de sua permanência. Paulo André consolou seu adversário e afirmou: "Não vou comemorar em respeito".

PA está na final do BBB22

O grande benefício da última prova do BBB22 é garantir a vaga na final do programa. Paulo André consagrou-se líder e está entre os finalistas. DG, Eliezer e Arthur estão no paredão.