Jaguares de córdoba x união magdalena santa marta

Preview do jogo

Previsão para o jogo entre a equipa Jaguares Cordoba e a equipa La Equidad.  O duelo entre as equipas apresentadas terá lugar a 8 Outubro às 00:45. Para determinar a escolha final para fazer a sua aposta neste evento, tivemos de processar e analisar em pormenor muitas informações sobre este confronto.

Confrontos diretos e resultados anteriores

As equipas jogaram entre si 14 jogos, nos quais a equipa Jaguares Cordoba saiu vitoriosa em 4 jogos, mas o seu rival, o clube da equipa La Equidad, foi mais forte cerca de 7 vezes, chegaram a existir encontros com empates onde nenhuma equipa saiu vencedora. Ambas marcaram em todos os confrontos diretos: 13-18. A última vez que as equipas jogaram foi a 8 de Outubro de 2022 e o marcador desse mesmo jogo terminou com o seguinte resultado 1:0. Vamos ver o que é que as equipas tem preparado para nos mostrar desta vez.

Coisas certas e série H2H

Jaguares de Córdoba marcou no 1º tempo jogou 6 dos 7 últimas jogos presenciais destas equipas.

Desportivo La Equidad sofreu no 1º tempo jogou 6 dos 7 última partidas.

Aposta:1º Parte, Total 1 Mais de(0.5)

2.69

Jaguares de Córdoba não venceu jogou 10 dos 11 última partidas.

Desportivo La Equidad não perdeu jogou 6 jogos seguidos.

Mais de 4.5 cartões amarelos jogou 4 dos 5 último jogos da equipa Jaguares de Córdoba.

Mais de 4.5 cartões amarelos jogou 7 dos 8 último jogos da equipa Desportivo La Equidad.

Aposta:Cartãos amarelos - Total Mais de(4.5)

1.65

Informações da equipa Jaguares de Córdoba

Uma temporada difícil no campeonato Liga Aguila, Clausura está tomando forma para o Jaguares Cordoba e para seus torcedores. Eles ocupam a posição número 16 no campeonato, somando um total de 14 pontos. O principal motivo do fracasso é a completa falta de estabilidade que levou o clube a 7 derrotas, 5 empates e 3 vitórias. É importante mencionar que na maioria das vezes o Jaguares Cordoba leva gols entre os 46-60 minutos de jogo. Já foram 5 gols sofridos neste período em 15 jogos. O desempenho do ataque também é fraco. Foram apenas 0.7 gols marcados por partida. Obviamente, com um jogo tão inexpressivo, as partidas serão extremamente difíceis para eles.

Informações da equipa Desportivo La Equidad

O La Equidad está em uma situação muito difícil no momento. De acordo com os resultados das últimas 15 rodadas do campeonato Liga Aguila, Clausura, a equipe conquistou 5 vitórias, empatou 7 vezes e perdeu 3 jogos. Isso deixou o time na posição número 11 do campeonato. Se mergulharmos nas estatísticas mais detalhadas, veremos que na maioria das vezes esta equipe leva gols entre 76-90 minutos de partida (9 gols). Vamos ver o que essa equipe pretende fazer para obter melhores resultados.

8

180’

Marcavam a cada / minuto

60’

Todas as estatísticas

*Todos os torneios, últimos 10 jogos

Chegou o momento mais aguardado e importante da previsão - determinar a melhor aposta para o jogo. Acima, realizámos uma análise completa das estatísticas tanto da forma atual das equipas teams.0.name_localzed e teams.1.name_localzed, como dos resultados dos seus confrontos diretos. Em confrontos como estes até mesmo os ínfimos pormenores precisam de ser analisados em detalhe. Mesmo os mais insignificantes podem alterar completamente o resultado de uma partida. Mas ainda assim conseguimos encontrar uma aposta altamente provável de sair vencedora:

Aposta para o jogo: Jaguares de Córdoba vs Desportivo La Equidad

Aposta: 1º Parte X