Semi final da copa do brasil 2022

CBF vai realizar sorteio para definição dos mandos de campo das semifinais da Copa do Brasil 2022 nesta sexta-feira. Evento terá transmissão do ge

A CBF vai realizar o sorteio para a definição dos mandos de campo das semifinais da Copa do Brasil nesta sexta-feira (19), às 11 horas (clique aqui para assistir ao vivo). Os confrontos foram chaveados desde a fase anterior.

Os duelos estão definidos: Fluminense x Corinthians e Flamengo x São Paulo.

Como as semifinais contam com equipes da mesma cidade, antes do sorteio das bolinhas, será detalhada pela Diretoria de Competições da CBF toda a dinâmica de relação entre as partidas.

O primeiro jogo das semifinais ocorrerá na próxima semana, no dia 24 de agosto, e a volta em 14 de setembro.

Taça da Copa do Brasil — Foto: Staff Images/CBF

O Corinthians perdeu o primeiro jogo das quartas de final por 2 a 0 para o Atlético-GO. Porém, no segundo confronto, em casa, não tomou conhecimento do rival e aplicou goleada por 4 a 1, avançando à semifinal.

Yuri Alberto demorou nove jogos para fazer o primeiro gol dele pelo Corinthians, mas o atacante encerrou o jejum em grande estilo. Na noite de quarta-feira, com três gols dele, o Timão venceu o Atlético-GO por 4 a 1 (Gil fez o outro, e Wellington Rato diminuiu), na Neo Química Arena.

Na semifinal, o Corinthians vai encarar o Fluminense. Essa é oitava vez que o Timão chega entre os quatro melhores do torneio. Antes, já tinha avançado até essa fase em 2018, 2009, 2008, 2002, 2001, 1997 e 1995.

"Uma vitória pra encher o time de confiança": Bruno Cassucci fala sobre a classificação

O Fluminense foi à Arena Castelão e não se intimidou. Bateu o adversário Fortaleza por 1 a 0, fora de casa. No Maracanã, em jogo marcado por muita reclamação do Fortaleza por conta da arbitragem, os times ficaram no empate em 2 a 2, e o Fluminense se classificou.

Os visitantes abriram 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Nino (contra) e Romero, mas a equipe de Fernando Diniz conseguiu a reação na etapa final com Ganso (de pênalti) e Cano. O Tricolor das Laranjeiras garantiu a vaga na próxima fase e vai enfrentar o Corinthians.

Central do apito: Seleção analisa os lances polêmicos de Fluminense x Fortaleza

O São Paulo venceu o América-MG por 1 a 0, no Morumbi, e abriu vantagem no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor fez o gol da vitória com Luciano, no primeiro tempo, e viu a redenção do jovem goleiro Thiago Couto, que novamente substituiu o lesionado Jandrei – ele cometeu um pênalti claro no segundo tempo, mas, logo depois, defendeu a cobrança de Iago Maidana e inflamou companheiros de time e a torcida.

No segundo duelo, América-MG e São Paulo empataram em 2 a 2, na noite desta quinta-feira (18), e o São Paulo confirma a vaga.

América-MG x São Paulo - Melhores Momentos do 1º Tempo

Diante de um Maracanã lotado e com algumas polêmicas de arbitragem, Flamengo e Athletico-PR empataram em 0 a 0 na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Tudo ficou aberto para decisão da vaga em Curitiba.

No duelo de rubro-negros, deu Flamengo na Arena da Baixada. O time carioca venceu por 1 a 0, eliminou os donos da casa nas quartas de final da Copa do Brasil e segue vivo no sonho de conquistar a competição mais uma vez. O gol da partida foi marcado por Pedro.

Com golaço de Pedro, Flamengo se classifica na Copa do Brasil

Quem tá na semifinal da Copa do Brasil 2022?

Corinthians e Flamengo decidem em casa contra Fluminense e São Paulo, respectivamente. A CBF definiu nesta sexta-feira, por sorteio, os mandos de campo das semifinais da Copa do Brasil.

Quando serão as semifinais da Copa do Brasil?

Você assiste a partir das 11h ao sorteio dos mandos de campo das semifinais da Copa do Brasil. Os jogos serão nos dias 24 de agosto e 14 de setembro. Os confrontos: Fluminense x Corinthians.

Como vai ficar a semifinal da Copa do Brasil?

Os confrontos foram chaveados desde a fase anterior. Os duelos estão definidos: Fluminense x Corinthians e Flamengo x São Paulo. Como as semifinais contam com equipes da mesma cidade, antes do sorteio das bolinhas, será detalhada pela Diretoria de Competições da CBF toda a dinâmica de relação entre as partidas.

Onde assistir à semifinal da Copa do Brasil?

A partida entre São Paulo e Flamengo será transmitida na Globo, SportTV e na plataforma pay-per-view Premiere.