Quais são os jogos das quartas de final da Copa do Brasil?

Holanda, Argentina, Inglaterra e Fran�a j� se garantiram nas quartas de final da Copa do Mundo do Catar

Finalizado o segundo dia de oitavas de final da Copa do Mundo, dois duelos das quarta de final est�o definidos. Fran�a e Inglaterra venceram neste domingo (4), respectivamente, Pol�nia e Senegal, e v�o se enfrentar no pr�ximo s�bado (10).

Antes, na sexta (9), �s 16h, Holanda e Argentina se enfrentar�o pela sexta vez na hist�ria do torneio.

Os demais confrontos de quartas ser�o definidos entre segunda-feira (5) e ter�a-feira (6).

Na sequ�ncia, o Mundial do Catar ter� seus dois primeiros dias sem jogo.

Programa��o das quartas de final

• Vencedor de Jap�o x Cro�cia contra vencedor de Brasil x Coreia do Sul: 9/12 (sexta-feira), �s 12h
  • Holanda x Argentina: 9/12 (sexta-feira), �s 16h
  • Vencedor de Marrocos x Espanha contra vencedor de Portugal ou Su��a: 10/12 (s�bado), �s 12h
  • Inglaterra x Fran�a: 10/12 (s�bado), �s 16h

Os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2022 começam a ser disputados nesta quarta (17). Flamengo, Corinthians e Fluminense tentam garantir vaga nas semifinais. A etapa termina na quinta (18), com a partida entre América-MG e São Paulo.

O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo. O Athletico-PR pega o Flamengo, em Curitiba. Já o Fluminense encara o Fortaleza, no Rio de Janeiro.

No primeiro jogo, em 27 de julho, o Timão foi derrotado por 2 a 0 pelo Dragão. Agora, precisa vencer por mais de dois gols de diferença para se classificar. Caso apenas iguale no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

Já a primeira partida entre os rubro-negros paranaense e carioca terminou em 0 a 0. Os jogadores Gabigol e Arrascaeta haviam sido denunciados ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por supostas agressões no jogo de ida, mas foram absolvidos e liberados para entrar em campo.

O Fluminense venceu o primeiro duelo contra o Fortaleza por 1 a 0 e agora tenta manter a vantagem em casa, no Maracanã.

Veja detalhes das partidas:

Corinthians x Atlético-GO

• Estádio: Neo Química Arena – São Paulo (SP)

Athletico-PR x Flamengo

• Estádio: Arena da Baixada – Curitiba (PR)
  • Transmissão: Globo RJ, Premiere e SporTV
  • Árbitro: Raphael Claus
  • Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Neuza Ines Back
  • Quarto árbitro: Lucas Paulo Torezin
  • Árbitro de vídeo: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral

Fluminense x Fortaleza

• Estádio: Maracanã – Rio de Janeiro (RJ)
  • Horário: 20h
  • Transmissão: Amazon Prime Video
  • Árbitro: Wilton Pereira Sampaio
  • Assistentes: Bruno Raphael Pires e Bruno Boschilia
  • Quarto árbitro: Grazianni Maciel Rocha
  • Árbitro de vídeo: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro

A CBF realizou nesta terça-feira, 19, o sorteio dos confrontos das quartas de final da Copa do Brasil 2022. Após o encerramento das oitavas no início do mês, os quatro jogos da próxima etapa da competição estão definidos.

A competição é uma das mais rentáveis para os clubes brasileiros. O campeão deste ano receberá R$ 60 milhões, um aumento de R$ 4 milhões em relação à última edição. Somando as fases anteriores, o vencedor pode embolsar um total de R$ 80 milhões.

Nesta fase, como determina o regulamento da competição, não há separação por grupos. Todos os oito times ficaram no mesmo pote.