Como terminou o jogo do Vasco hoje?

O polêmico duelo entre Sport x Vasco, neste domingo (16), na Ilha do Retiro, acabou empatado por 1x1. O jogo decisivo foi válido pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O embate na briga pelo acesso ganhou repercussão nacional devido a uma invasão de campo por parte de torcedores do Leão, o que gerou um tumulto também envolvendo os jogadores e membros da comissão técnica.

• INVASÃO NO JOGO DO SPORT X VASCO! Entenda o que aconteceu entre Sport x Vasco pela Série B
  • INVASÃO EM SPORT X VASCO: Relembre quem é RANIEL, ex-Santa Cruz que provocou TORCIDA DO SPORT antes da INVASÃO e CONFUSÃO
  • Sport pode perder mando de campo após invasão da torcida em partida contra o Vasco? Entenda punição que pode se aplicar ao Leão
  • Raniel, do Vasco, comemora gol na frente da torcida do Sport e inicia confusão na Ilha do Retiro; veja

Nos últimos minutos do jogo, Raniel cobrou um pênalti e empatou o jogo entre Sport x Vasco. Labandeira abriu o placar para o Leão aos 19 minutos da etapa inicial.

Na comemoração, o atacante e os demais jogadores do Vasco foram comemorar na frente da torcida do Sport. Nesse momento, vários objetos foram arremessados em campo.

VEJA A INVASÃO DE CAMPO NO JOGO ENTRE SPORT X VASCO

Logo em seguida, começou uma confusão generalizada em campo e até bombeiro foram agredidos de forma covarde. Torcedores do Sport invadiram o gramado, os jogadores rubro-negros se desentenderam com os atletas do Vasco e o jogo precisou ser paralisado por volta dos 44 minutos do segundo tempo.

Uma confusão generalizada foi instalada na Ilha do Retiro após o empate do Vasco sobre o Sport pela Série B - CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM

Segundo o lateral-direito do Sport, Eduardo, acusou Raniel de ter feito gestos obscenos em direção aos torcedores rubro-negros. As imagens da transmissão ainda captaram um atleta do Vasco atirando uma cadeira de plástico para o alto.

Após muito desentendimento entre as partes, o árbitro Raphael Claus se dirigiu para o vestiário. Lá, chamou os representantes da Polícia Militar de Pernambuco, além dos técnicos e diretores do Sport e Vasco

De acordo com o vice-presidente de futebol do Sport, Augusto Carreras, Raphael Claus afirmou que não existia condições de jogo. Isso mesmo com o comando do Batalhão de Choque da Polícia Militar de Pernambuco garantindo a segurança da partida.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DE SPORT X VASCO

O Sport queria terminar a partida e os jogadores seguiram em campo até a decisão final do juiz. Ao contrário do elenco e comissão técnica do Vasco.

Desde o início da confusão, os profissionais do Vasco se dirigiram para os vestiários. Ainda segundo Carreras, na reunião com o juiz, os representantes reiteraram a postura de não terminar o jogo.

SPORT X VASCO NA RÁDIO JORNAL

VEJA MAIS CONTEÚDO

Uma confusão generalizada foi instalada na Ilha do Retiro após o empate do Vasco sobre o Sport pela Série B - FOTO:CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM

Qual foi o resultado do jogo do Vasco hoje?

Jogo Vasco 0 x 3 Vitória melhores momentos - Campeonato Brasileiro Série B, Rodada 35 - tempo real | ge.

Onde foi o jogo do Vasco hoje?

Da redaçãoPublicado em 06/11/2022 às 12:59. O Ituano recebe o Vasco neste domingo, 6, às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio Municipal Doutor Novelli Junior, em Itu, no interior paulista. A partida é válida pela 38ª rodada da Série B do Brasileirão, a última na temporada.

Como é que acabou o jogo do Vasco?

Em mais uma "final" na Série B do Campeonato Brasileiro, o Vasco empatou com o Sport em 1 a 1, neste domingo. Os gols foram marcados por Facundo Labandeira e Raniel, de pênalti. Após o camisa 9 converter a penalidade nos minutos finais, uma grande confusão começou na Ilha do Retiro.

Qual é a hora do jogo do Vasco hoje?

Vasco recebe o Criciúma neste sábado, 22, às 16h30, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. A partida é válida pela 36ª rodada do Brasileirão Série B.